Hilfsangebote

Sie machen sich Sorgen wegen eines Familienmitglieds, einer/s Freundin/es oder um sich selbst? Sie stellen sich die Frage ob es Sucht oder noch harmloses Vergnügen ist? Sie suchen professionelle Antworten?

Dann nutzen Sie hier unsere Angebote. Sie können Ihre Fragen per Mail senden, den Chat besuchen, sich im Forum austauschen oder Kontakt zu einer Beratungsstelle aufnehmen und wenn Sie es wollen auch anonym.

Onlineberatung

Onlineberatung bedeutet, dass professionelle Berater/-innen mit Ihnen per E-Mail kommunizieren. Der Kontakt kann aus einer einzigen E-Mail bestehen oder zu einem längeren Austausch führen.

Beratungsstellen in Mecklenburg-Vorpommern

Hier finden Sie eine Übersicht zu den relevanten Beratungsstellen in Mecklenburg-Vorpommern, bei denen Sie Hilfe in den Bereichen Mediensucht, Konsumverhalten, Spielsucht etc. erhalten.

Forum

Hier finden Sie diverse Foren (Angehörige, Partner, Alleinerziehende, Aussteiger etc.) des Vereins "Aktiv gegen Mediensucht e.V.".

Links

Links zum Thema Mediensucht - von uns zusammengestellt und nach Schwerpunktthemen gegliedert.

Kliniken

Kliniken in Mecklenburg-Vorpommern

Hier finden Sie eine Übersicht von Kliniken in Mecklenburg-Vorpommern, die Therapien zu exzessiven Medienkonsum und Medienabhängigkeit anbieten.