Osterhighlights für die ganze Familie

Ob bei YouTube, im TV oder beim Streaming das Team des Elternratgebers FLIMMO hat eine Übersicht von Filmen und Serien rund um das Thema Ostern erstellt.

An Ostern stehen bei TV-Sendern und Streaming-Anbietern wieder besonders viele Filme auf dem Programm. Um Eltern die Auswahl zu erleichtern, hat FLIMMO in einem Oster-Special Sehenswertes rund um die Feiertage zusammengestellt. Für jedes Alter und für die ganze Familie ist etwas dabei. YouTube-Tipps rund um Basteln, Singen und Spielen gibt es noch dazu.

Alle FLIMMO-Highlights an Ostern gibt es unter: https://www.flimmo.de/special/17/Ostern

Für 3- bis 6-Jährige: Kurze, unkomplizierte Geschichten, die immer ein gutes Ende nehmen. Zusammenhalt und Freundschaft spielen eine große Rolle.
Für 7- bis 10-Jährige: Hier darf es auch schon richtig spannend werden. Außergewöhnliche Held*innen wachsen über sich hinaus und erleben Abenteuer.
Für 11- bis 13-Jährige: Die Ältesten finden Gefallen an starken Figuren und einem mitreißenden Erzähltempo. Themen wie das Streben nach Unabhängigkeit und abenteuerliche Bewährungsproben sprechen sie besonders an.
Für die ganze Familie: Diese Filme gefallen jüngeren und älteren Kindern. Selbst Erwachsene können an der einen oder anderen Stelle schmunzeln.

Quelle: Medienanstalt MV