Herbsttagung Medienaktiv-MV

Die Tagung mit dem Titel „Bereit für die digitalisierte (Arbeits-)Welt?" wird am 17. Oktober 2019 von 10-16 Uhr im Regionalen Beruflichen Bildungszentrum Müritz (RBB) in Waren (Müritz) stattfinden.

Die Veranstaltung bietet:

- einen Überblick zum Einsatz von digitalen Anwendungen in der beruflichen Aus- und Weiterbildung,

- verschiedene Workshops zur Passwortsicherheit und Schutz von Unternehmen, zur Sucht und Abhängigkeit, zur Medienkompetenz für Berufsschülerinnen und -schüler, zum App-Einsatz in der Berufsschule und vieles mehr,

- den Marktplatz der Möglichkeiten, hier werden praktische Lösungen verschiedener Institutionen aus der beruflichen Aus- und Weiterbildung präsentiert.

Es besteht die Möglichkeit, an zwei Workshops teilzunehmen.

Die Tagung wird durch das Ministerium für Bildung, Wissenschaft und Kultur M-V als Fortbildung anerkannt.